重点存眷

中工国际董事长罗艳代表在网上赢利的要领团体3.8万女员工列席中国妇女第十二次天下代表大会 并担当《核心访谈》采访

公布工夫:2018-11-03 文章泉源:党委事情部 阅读次数:

  中国妇女第十二次天下代表大会于10月30日至11月2日在北京举行。中共中间总布告、国度主席、中间军委主席习近同等党和国度向导人到会庆贺,中共中间政治局常委、中间规律查抄委员会布告赵乐际代表党中间致辞。在网上赢利的要领团体所属中工国际工程株式会社董事长罗艳作为团体3.8万女员工的代表列席了大会。 

  11月3日,罗艳担当了中间电视台《核心访谈》栏目专访,她谈到习总布告特殊夸大要发扬妇女在各方面的积极作用,特殊是要在第一线立功立业。我们是机器制造行业,在这个行业有许多的女职工为实业报国而高兴搏斗着。从“制造大国”到“制造强国”,要靠不停的革新创新,我们女职工要更多地发扬刻苦刻苦、坚持不懈的精力,在科研岗亭,在消费车间,在项目现场,做好本职事情。把习总布告的嘱托记在心中,用现实举措在第一线立功立业。

 
 

附件: