重点存眷

中汽工程中标德国群众阿根廷工场涂装项目 为进入高端品牌环球推销体系首单

公布工夫:2018-10-25 文章泉源:中汽工程 阅读次数:

  104日,在网上赢利的要领团体所属中国汽车产业工程无限公司(以下简称“中汽工程”)收到德国群众阿根廷Pacheco工场涂卸车间项目中标关照书。本次中标不但是中汽工程首个自主营销承接的外洋涂装线项目,也是中汽工程涂装业务初次进入汽车高端品牌环球推销体系的外洋市场第一单,更是发扬中汽工程海内总部、德国分公司双驱动承接项目标又一乐成案例。 

  德国群众阿根廷Pacheco工场是群众团体在南美的重要消费基地之一,主力车型为SuranAmarok皮卡, 最新车型是基于MQB平台的新SUV 

  中汽工程本次中标内容包罗新涂卸车间的工艺设置装备摆设、运送设置装备摆设、呆板人、控制体系及相应的公用体系。新涂卸车间的创建以打造“国际市场最好质量”为条件,加之群众团体及欧洲和本地的严酷尺度,在功效保证、维护频次、本钱管控和节能环保等关键对提供商的设计和配备提出更高要求。 

  新涂卸车间将接纳群众环球“带预喷的2010V水性免中涂工艺”,同时接纳由中汽工程自主研发的具有节能、降耗、低排放上风的最新干式喷房漆雾处置惩罚技能,这也意味着该项技能失掉了群众团体的片面技能承认。 

  本项目标中标,标记着中汽工程乐成进入群众环球涂装推销体系,同时彰显了中汽工程外洋项目奇特的营销上风,为提拔中汽工程涂装业务品牌影响力添上了浓墨重彩的一笔。 

附件: