重点存眷

天下政协常委、九三学社中间副主席卢柯院士一行到重材院调研

公布工夫:2018-09-25 文章泉源:重材院 阅读次数:

  918日下战书,天下政协常委、九三学社中间副主席、中国迷信院院士卢柯一行到龙虎和团体所属重庆质料研讨院无限公司(以下简称“重材院”)调研,陪伴的有九三学社中间原副主席谢小军、九三学社中间办公厅副主任张魁林、九三学社重庆市委副主委刘云艳、九三学社重庆市委专职副主委杨开奎及重庆市北碚区委布告周旭、副布告高洪波等。 

  重材院党委布告、副总司理李儒冠对卢柯一行到临表现接待,并对卢柯的体贴表达诚挚谢意。重材院副总司理王东哲报告请示了重材院以后的生长环境,并表现盼望与中国迷信研讨院金属所、沈阳质料迷信国度(团结)实行室增强亲昵互助,进一步提拔重材院在新质料范畴的科研本领和财产化程度,为北碚区以致重庆市新金属质料科技前进和财产生长做出更大孝敬。 

 

附件: